Paracatu vence Formosa por 1 x 0 e assume vice liderança do Campeonato Candango

0
279

Formosa recebeu a equipe do Paracatu, na tarde de terça-feira de Carnaval, em Formosa /GO. O time goiano acabou sendo vencido pelo representante mineiro, o Paracatu por 1 a 0. O gol foi do vice-artilheiro do Brasil, o atacante Paulo René, aos 16 minutos do primeiro tempo. O artilheiro chegou aos 6 gols na competição candanga. Além de artilheiro do Candangão, o matador marcou todos os gols do Paracatu na competição do Distrito Federal.

Com a vitória do Paracatu sobre o Formosa por 1 a 0, o Águia do Noroeste chegou aos 10 pontos ganhos e assumiu a vice-liderança da competição.

O Formosa se manteve na oitava posição, com 6 pontos ganhos. Estiveram presente 839 torcedores para uma renda de R$ 6.610,00.